您好,欢迎您登陆永宁寺!

广种福田
永宁禅寺千手观音佛像认捐通

农历二月十九是千处祈求千处现,苦海常作渡人...

【许愿挂灯 还愿挂铃】大雄

仰望寺院悬挂着串串铜铃,有的铜铃表面锈迹斑...

放生法会
【圆满】河北永宁禅寺隆重

2018年2月5日(农历腊月二十),河北永宁禅寺在四...

资讯中心

您当前的位置:首页 > 资讯中心

【放生法讯】永宁禅寺启建农历二月初二放生法会

出处:    上传时间:2019-02-16    点击次数:

二月初二放生.jpg

永宁禅讯:上等功德,除了断缘外,必须兼放生;佛家有一句话说:救一众生,胜造七级浮屠。时值全国妇女节,河北永宁禅寺定于2019年3月8日农历二月初二举行放生法会。

      在一切有为善法当中,功德最大的就是放生。放生与其他的功德不一样,是救命在旦夕,随时将被宰杀的生命得以重拾生机,是千钩一发、刻不容缓的行动,就好像是医院的急诊急救一般,一个刹那、一全行动便可挽救成千上万无数的生命,所以功德至深。随喜十方善信发心参加护持。

 

地点待定

有意参加的师兄请与寺院义工师兄联系

随喜放生,功不唐捐!

 

微信图片_20190114203134.jpg
 
愿以此放生功德回向一切持如来教法的大德高僧长久,转正法轮! 愿以此功德回向给如来正法,愿正法久住世间,利益众生! 
 
愿以此功德回向给地狱道的众生,愿他们即刻脱离地狱之苦,即刻超升,悉得阿弥陀佛接引,速往无量光佛刹,速速证得无上正等正觉的菩提果位!
 
愿放生功德回向给所有身受病苦、贫困以及所有身受苦难的人们,愿他们早日离苦得乐!
 
愿所有放生的物命,永脱网捕吞杀,获尽天年,得生净土!愿放生功德回向所有造作杀业的人们,知晓因果不虚,早日回心向善。
 
愿以此功德悉皆回向,亲自参加放生者、出资放生、乃至一念随喜放生者,悉皆具足世出世间一切顺缘和安乐,速圆菩提心,精勤菩提行,救护无边众,同生极乐国。
 
愿以此功德,普及与一切。我等与众生,皆共成佛道。
 

备案号:冀ICP备14009914号-4

地址:石家庄市无极县永宁寺

联系方式:善慧电话:15130056353、善缘电话:15128128661
     善净电话:15081155214、善心电话:15128123500
     善明电话:15128110162、善念电话:17320887715
     善清电话:15128123580、善慈电话:15350809163

寺院网站建设
在线咨询
善慈
善清
善慧
善明
在线咨询
善心
善念
善净
善缘